viernes, 23 de julio de 2010

ATLETISMO

BUENA ACTUACION DE MARATONISTAS LOCALES EN SAMPACHO

Maratonistas locales participaron de la 10º Edición de la Maratón de Sampacho, con una distancia -por caminos sinuosos- de 21 km. La prueba reunió a más de cien participantes de distintos lugares de la provincia y el país.
En la Clasificación general se impuso el representante de Justo Daract, Pedro Barroso, seguido por Pablo Agüero de Sampacho, mientras que el tercer lugar del podio fue ocupado por Jorge Parras. En la Categoría Damas la ganadora fue Romina Quiroga de Río Cuarto, segunda Griselda Rosales y tercera llegó Maria Villanueva.
La perfomance de los mackennenses fue muy positiva teniendo en cuenta que el veterano atleta Walter «Calalo» Godoy terminó en el primer lugar de su categoría (45 a 55), mientras que Juan Martinez finalizó segundo en la categoría de 20 a 24 años.