miércoles, 17 de junio de 2009

FORMULA BULNENSE: Meritorio segundo puesto de Esteban Gondra

El domingo 14 de Junio se disputó una nueva fecha de automovilismo en la fórmula bulnense, donde el piloto local, Esteban Gondra, consiguió un meritorio segundo puesto, detrás del ganador Waldo Sosa.
El Circuito Pedro Devalle de la localidad de Bulnes cobijó a más de 1.500 espectadores que disfrutaron de una excelente jornada donde el deporte de los fierros tuvo -como ya es costumbre- unas interesantes competencias en todas las categorías.
El piloto local -que ya es una de las grandes revelaciones de la temporada- anduvo muy rápido y seguramente seguirá dando pelea al aspirante al título y ganador de esta competencia, Waldo Sosa.
En la clase ‘‘A’’ el ganador fue Daniel Carrizo, la clase 1 Turismo en Pista fue para el piloto de San Basilio Gerardo Mezzano, y en TC 400 Sergio Campos de Villa Valeria se impuso a los otros solamente tres competidores que se presentaron en Bulnes.

CLASIFICACIONES

Clase A: 1º) Daniel Carrizo, 2º) Carlos Bavastro, 3º) Luis Rustichelli, 4º) Alberto Rodriguez, 5º) Sergio Carranza.
Turismo en Pista: 1º) Gerardo Mezzano, 2º) Marcos Pizarro, 3º) Juan Atanasoft, 4º) Marcelo Rizzotti, 5º) Cesar Cocco.
TC 4000: 1º) Sergio Campos, 2º) Diego Minundri, 3º) Juan de Larrañaga y 4º) Damian Monge.
Formula Bulnense: 1º) Waldo Sosa, 2º) Esteban Gondra, 3º) Hugo Rovey, 4º) Fabricio Gabaglio.